queque de chocolate
Ingredientes
•2 tazas de harina
•1 taza de azúcar
•Media taza de cacao puro (cocoa)
•2 cucharaditas de bicarbonato
•2 cucharaditas de polvo de hornear
•Media cucharadita de sal
•2 huevos
•1 y media taza de aceite
•Media taza de leche
•2 cucharadas de vinagre
•3/4 de café caliente
Preparación:
•En un bowl se mezclan los ingredintes secos: harina, azúcar, cocoa, bicarbonato, polvo de hornear y la sal
•En la batidora a velocidad media se baten los huevos y el aceite luego se le agregan la leche y el vinagre asi que esta bien mezclado se le incorporan los ingredientes secos poco a poco y por ultimo se le echa el cafe caliente
•Este queque es ideal para hacerlo en microondas, se vierte en un molde plastico bien engrasado y enharinado por aproximadamente de 15 a 20 minutos, se debe revisar para que no se seque mucho. Igualmente se puede hornear en horno convencional sin variar nada
•Si se realiza en capas es ideal rellenarlo y cubrirlo con dulce de leche
Suscribirse a:
Entradas (Atom)